+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Сальниковые набивки

Везде, где существуют машины и аппараты, есть потребность во всевозможных уплотнителях, включая набивки сальниковые. Лучший поставщик данной продукции — компания «ИТЭР». Мы предлагаем качественные материалы по оптимальной цене. Работаем на отечественном и зарубежном рынках. Сферы применения безграничны. Одни из самых востребованных вариантов использования: набивка сальниковая для насосов и задвижек.

 

 

Характеристика набивки сальниковой

Продукт служит для герметизации подвижных и неподвижных соединений конструкций. Имеет вид шнура высокой прочности и эластичности. Для изготовления используют асбест с добавками и обязательно пропитывают антифрикционным жиром. Благодаря свойствам асбеста материал спокойно выдерживает агрессивные воздействия нефти, щёлочи, кислоты, солей, воды, азота и ещё множества составов. Основные регламенты по способу изготовления и использования обозначены в ГОСТе 5152-84. Характеристики этого материала зависят от методов обработки и дополнения асбеста и, соответственно, имеют разные назначения. Если вам необходимо купить набивку сальниковую, Харьков в нашем лице готов предложить выгодные условия.

Сжатая классификация асбестовых набивок сальниковых

  • АП — асбестовые графитированные шнуры с нефтяными жирными пропитками. Наименование имеет размеры от 6 мм до 32 мм. Применяется для насосов и прочих арматурных уплотнений. Максимальная температура 300°, давление до 4,5 МПа.

Если добавляют проволоку, то получается АПР. Применяется в центробежных и поршневых насосах. Выдерживает влияние нефти и нефтепродуктов, жидких агрессивных сред нейтрального характера.

  • АГИ – асбест проклеенный графитом. Размер сечения эластичного прочного шнура от 3 мм до 28 мм. Выдерживает влияние газовых и жидких агрессивных сред, воды и водяных паров, и органических продуктов. В зависимости от того, какие среды будут оказывать основное влияние, зависят максимальные показатели. Например, АГИ выдерживает давление водяным паром до 32 МПа, нефтепродуктами до 35 МПа и органическими составами до 38 МПа. Аналогично изменяется скорость скольжения и температура.

  • Набивка АФТ — сплетённые асбестовые нити, обработанные фторпластом с тальком. Размер продукта от 4 мм до 28мм. Выдерживает 25 МПа сжиженных газов и органических веществ. От того, какая структура будет воздействовать, зависят показатели АФТ.

  • АС — это сухой вид набивок. То есть не содержит жиров, графитов и фторпластов. Выдерживает газообразные и жидкие, нейтральные и агрессивные среды. Максимальное давление 4,5 МПа. Температура 70°–600°, в зависимости от вида среды.

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить