+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

ГОСТы на асбестотехнические изделия

 

ГОСТ 481-80 Паронит и прокладки из него Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на листовой паронит и прокладки из него, предназначенные для уплотнения плоских разъемов агрегатов с различными средами.
Прокладки из паронита применяют в районах с умеренным, тропическим и холодным климатом при температуре до минус 60°С. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
ГОСТ 2198-76 Полотно асбестовое армированное и прокладки из него Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на армированное асбестовое полотно и прокладки из него, применяемые для уплагнения соединений деталей, работающих в воде, нефрасе, керосине, масле и других нефтепродуктах, а также в продуктах их сгорания при температуре до 250 °С.
ГОСТ 1779-83 Шнуры асбестовые Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на асбестовые шнуры, применяемые для теплоизоляции и уплотнения неподвижных деталей машин и аппаратов, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта.
ГОСТ 5152-84 Набивки сальниковые Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется волокнистые и комбинированные сальниковые набивки применяемые для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов.
ГОСТ 23779-95 Бумага асбестовая Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на асбестовую бумагу, применяемую в тепло-, гидро-, электроизоляции и для набивки валов суперкаландров.
ГОСТ 1198-93 Ленты асбестовые тормозные Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на тормозные тканые асбестовые ленты (далее — ленты), применяемые в качестве накладок в тормозных и фрикционных узлах машин и механизмов с поверхностной температурой трения до 300 °С.
ГОСТ 480-78 Пластины асбестоцеллюлозные фильтрующие и стерилизующие Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на фильтрующие и стерилизующие асбестоцеллюлозные пластины, предназначенные для фильтрации и стерилизации в фильтр-прессах биологических, медицинских, ветеринарных и других препаратов, а также воды.
ГОСТ 2850-95 Картон асбестовый Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на асбестовый картон изготовляемый на основе хризолитового асбеста и применяемый в качестве огнезащитного теплоизоляционного материала, а также для уплотнения соединений приборов, аппаратуры и коммуникаций.
ГОСТ 6102-94 Ткани асбестовые Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на асбестовые ткани, применяемые в качестве теплоизоляции, диафрагм при электролизе воды, а также для изготовления теплоизоляционных материалов, асботекстолитои, прорезиненных набивок, прокладочных колец и манжет.
ГОСТ 12856-96 Листы асбостальные и прокладки из них Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на асбостальные листы и прокладки из них (далее — листы и прокладки), предназначенные для уплотнения стыков головки с блоком цилиндров, головки с выпускным коллектором и других систем двигателей внутреннего сгорания.
ГОСТ 15960-96 Материалы асбестовые фрикционные эластичные и изделия из них Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на вальцованные эластичные фрикционные асбестовые материалы (ленты) и изделия из них (накладки), применяемые в тормозных и фрикционных узлах машин и механизмов при сухом трении с поверхностной температурой трения до 200 °С.
ГОСТ 14256-2000 Ленты тканые электро- и теплоизоляционные Посмотреть Скачать
Настоящий стандарт распространяется на асбестовые и безасбестовые тканые ленты, предназначенные для электро- и теплоизоляции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить