+38 (057) 764-60-04
+38 (050) 412-52-42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

ГОСТы на ткани и полотна

 

 ГОСТ 332-91  Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные Посмотреть

Скачать

 Настоящий стандарт распространяется на суровые хлопчатобумажные и смешанные фильтровальные ткани, применяемые в различных отраслях промышленности при фильтровании растворов в качестве фильтровального материала.    
 ГОСТ 4403-91  Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на ткани для сит, вырабатываемые из шелковых и синтетических нитей. Синтетические нити, применяемые для изготовления тканей, используемых в пищевой промышленности, должны быть разрешены к применению органами государственного санитарного надзора.
 ГОСТ 5530-2004  Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон  Посмотреть  Скачать 
Настоящий стандарт распространяется на упаковочные ткани и ткани технического назначения, вырабатываемые из лубяной пряжи, из лубяной смешанной пряжи, содержащей лубяные, хлопчатобумажные и химические волокна, а также из этих видов пряжи в сочетании с хлопчатобумажными и химическими пряжами и нитями.    
 ГОСТ 7297-90  Ткани хлопчатобумажные палаточные и плащевые  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные ткани палаточные и плащевые гладкокрашеные и отбеленные, вырабатываемые со специальными видами отделок и без отделок.    
 ГОСТ 7701-93  Тики хлопчатобумажные и смешанные  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные и смешанные тики, используемые для бытовых целей, а также изделия вещевого имущества.    
 ГОСТ 9009-93  Ткани хлопчатобумажные плащевые с водоотталкивающей отделкой  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные плащевые, суровые и готовые ткани с водоотталкивающей отделкой. Требования настоящего стандарта являются обязательными.    
 ГОСТ 10146-74  Ткани фильтровальные из стеклянных крученых комплексных нитей  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на фильтровальные ткани из стеклянных крученых комплексных нитей.Установленные настоящим стандартом показатели технического уровня предусмотрены для высшей и первой категорий качества.
 ГОСТ 11109-90  Марля бытовая хлопчатобумажная  Посмотреть  Скачать 
Настоящий стандарт распространяется на отбеленную и суровую хлопчатобумажную бытовую марлю    
 ГОСТ 16428-89  Ткани технические из натурального шелка и химических нитей.  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые технические ткани, вырабатываемые из натурального шелка и химических нитей, предназначенные для авиационной промышленности.    
 ГОСТ 27542-87  Ткани суконные чистошерстяные и полушерстяные ведомственного назначения  Посмотреть  Скачать 
 Ткани суконные чистошерстяные и полушерстяные ведомственного назначения должны изготавливаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим режимам, утвержденным в установленном порядке, и по заправочным расчетам, согласованным с потребителем.
Ткани по внешнему виду (структуре, отделке, цвету и интенсивности окраски) должны соответствовать образцам-эталонам и вилке цветов, утвержденным в установленном порядке.    
 ГОСТ 29250-91  Ткани льняные и полульняные грубые  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на суровые грубые ткани, равентухи и канву, предназначенные для технических целей и спецназначения. Требования настоящего стандарта являются обязательными.    
 ГОСТ 6308-71  Войлок технический полугрубошерстный и детали из него для машиностроения  Посмотреть  Скачать 
Настоящий стандарт распространяется на технический полугрубошерстный чистошерстяной войлок и войлок с содержанием химических волокон и детали из него для машиностроения (сальники, прокладки, фильтры).    
 ГОСТ 14619-69  Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на хлопчатобумажные технические ткани - суровые, расшлихтованные, гладкокрашеные и с отделкой, применяемые в авиационной промышленности для специальных целей.    
 ГОСТ 21790-93  Ткани хлопчатобумажные и смешанные одежные  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные и смешанные одежные ткани, предназначенные для изготовления изделий пальтово-костюмного ассортимента, а также изделий вещевого имущества.    
 ГОСТ 29298-92  Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные и смешанные ткани используемые для изготовлений изделий плательного, сорочечного и бельевого назначений, а также изделий вещевого имущества.     
 ГОСТ 15978-93  Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые фильтровальные ткани, применяемые в качестве фильтров в молочной промышленности.
Требования настоящего стандарта являются обязательным    
 ГОСТ 19700-91  Ткани смешанные технические для конвейерных лент  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на суровые технические смешанные ткани, предназначенные для изготовления резино-тканевых конвейерных лент и плоских приводных ремней.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.    
 ГОСТ28093-89  Материалы текстильные. Ткань смежная хлопковая  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на хлопковую смежную ткань, применяемую для определения устойчивости окраски текстильных материалов.    
 ГОСТ 30090-93  Мешки и мешочные ткани.  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на продуктовые мешки и мешки технического назначения, а также на ткани, применяемые для их изготовления.    
 ГОСТ 11027-80  Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные махровые и вафельные.  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые хлопчатобумажные вафельные полотенечные и махровые халатные ткани, на вафельные и махровые полотенца, а также на махровые купальные простыни.    
 ГОСТ 17504-80  Ткани хлопчатобумажные и смешанные с отделками синтетическими смолами  Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на готовые хлопчатобумажные и смешанные ткани с отделками синтетическими смолами и устанавливает общие технические условия на эти ткани.    
 ГОСТ 26095-84  Ткани полиэфирные технические фильтровальные Посмотреть  Скачать 
 Настоящий стандарт распространяется на фильтровальные ткани из полиэфирных комплексных нитей, предназначенные для применения в угольной, химической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности.    

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить