+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Изделия из металла

Если вы занимаетесь производством, бизнесом или ведением хозяйства, то у вас появляется потребность в изготовлении изделий из металла на заказ. Рынок переполнен предложениями о производстве и заменяющими материалами. Для того чтобы решить задачу приобретения качественной продукции, необходимо найти надёжного и квалифицированного партнера. ООО «ИТЭР» — лучший поставщик различной профильной продукции. К примеру, если вам необходим металлорукав гибкий, Харьков в нашем лице может предоставить широкий ассортимент данных товаров по выгодной цене с доставкой.

Изготовление изделий из металла

Чем дальше развивается технический прогресс, тем более востребовано производство этого направления. Секрет успеха нашей компании заключается в сотрудничестве с ведущими производителями, которые работают с передовыми технологиями и предлагают только качественную продукцию. Кроме того, мы открыли собственную изготовительную линию и можем сделать вам выгодное предложение. Например, купить фланец стальной с различными способами крепления по минимальной стоимости.

 Представляемая продукция из металла нашей компании разделяется на три группы.

  • Разнообразные пружины. Сектор применения безграничен и разделяется по виду пружин:

  • пружины растяжения используются в случае необходимости создания прочной тяги;

  • фигурные пружины, работающие на возвращение к упругости под действием пары сил;

  • изделия сжатия;

  • тарельчатые пружины для силового влияния.

  • Фланцы из стали — диски обеспечивающие простоту сборки и надёжную герметичность. Прикручиваются через отверстия болтами. Разделяются на плоские сланцы и воротниковые (более прочные).

  • Гибкие металлорукава, труба гофрированная. Стальные металлорукава являются общепринятым способом перемещения, или поставки жидких и газообразных составов. Сильное давление и высокую температуру подачи, может выдержать только изделие из прочной стали, и качественно изготовленное.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить