+38 (057) 764-60-04
+38 (050) 412-52-42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Пружины растяжения металлические

Купить пружину растяжения выгодней всего у профессиональног о изготовителя и поставщика — компании «ИТЭР».

Пружина растяжения воспринимает продольно-осевую нагрузку. Применяется для сохранения расстояния между деталями. Для изготовления металлической пружины растяжения используется прочная сталь.

Если вам нужна специфическая модель, то предоставьте нам экземпляр или чертёж. Если вам нужна типовая модель пружины растяжения, то вы можете купить в онлайн режиме, или самостоятельно забрать со склада.

Пружины растяжения поглощают и сохраняют энергию, а также создают сопротивление силой тяги, по характеру работы, работают на растяжение, воспринимая осевую нагрузку, которая растягивает пружину.

Они, как правило, имеют плотно прилагающие (без шага) витки и увеличивают свою длину под воздействием нагрузки (растягиваются) приложенной к специально сформированным зацепам разнообразной формы либо за счет установки внутренних втулок плотно вкручиваемых в пружину. Нагрузка прикладывается вдоль оси пружины (параллельно).

Пружины растяжения необходимы в том случае, когда нужно увеличить длину пружины при воздействии определенной нагрузки. Когда пружина находится в свободном состоянии, ее витки находятся плотно друг к другу, прилегают близко. В зависимости от конструкции на концах пружин есть кольца или крючки. При вытягивании пружины напряжение тянет ее обратно. Таков принцип действия пружин растяжения. Когда вам нужно что-то вернуть на исходную позицию, тут как раз пружина растяжения подходит идеально.

Изготавливаются как с традиционными параметрами, так и с нестандартными, по чертежам или образцам заказчика. Кроме классических цилиндрических пружин растяжения со шлифованными торцами и поджатыми крайними витками мы выпускаем конические, бочкообразные, манжетные и торсионные упругие элементы.

Для пружин растяжения используется несколько типов пружинной проволоки: 60С2А, 55С2, 65Г, Ст70, диаметром от 0,3 мм до 40 мм. Обязательная термообработка металла позволяет сохранять форму и упругие свойства пружин на протяжении всего срока эксплуатации. Они применяются в машиностроительной, энергетической, приборостроительной, горнодобывающей, нефтегазодобывающей и других отраслях промышленности.

Сделать заказ на производство пружин растяжения Вы сможете, предоставив чертёж или образец изделия.

Цены на металлические пружины растяжения зависят от следующих параметров:

  • конфигурация изделий (параметры);
  • количество заказываемых изделий;
  • материал изделия;
  • срочность изготовления заказа.

Наше оборудование позволяет производить пружины сжатия, пружины растяжения, пружины кручения, тарельчатые пружины под заказ. Мы изготовим Вам необходимый вид пружины по доступным ценам и в быстрые сроки. Наши квалифицированные специалисты проинформируют Вас по всем интересующим Вас вопросам этапов производства пружин.

В своей работе мы придерживаемся принципа «целенаправленного совершенствования технологических процессов» при производстве металлических пружин. Все изготовляемые нами пружины проходят строгий контроль качества.

 

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить