+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Стирол-бутадиен стирольные каучуки (СБС, SBS) компании KUMHO

Стирол-бутадиен-стирольные каучуки KTR KUMHO - семейство стироловых термопластичных эластомеров (TPE). Они соответствуют требованиям международных стандартов, что гарантирует высокое качество продукции и стабильность ее характеристик.

Компания Kumho Petrochemical Co., Ltd (Южная Корея) является одним из главных мировых лидеров по производству синтетических каучуков и смол. В настоящее время входит в конгломерат компаний Kumho Asiana Group.

100-600 серии каучуков KTR это сополимеры с линейно и радиально замкнутыми полимерными цепями, состоящие из групп бутадиена и стирола. Каучук TPE - термопластичные эластомеры, наделенные большим пределом прочности на разрыв, отличными эластичными характеристиками и технологическими свойствами, исключающими необходимость использования дополнительных структурообразующих химических процессов. Эти каучуки применяются в виде модификатора битума для улучшения его эластичных характеристик, увеличения температуры размягчения и уменьшения термической гибкости битума, применяемого для создания водонепроницаемых покрытий.

Каучуки KTR 100, 200, 300 и 600 серий можно смешать и с другими видами полимеров и подвергнуть методам обработки с применением традиционного оборудования для обработки пластиковых материалов, например экструдеров и аппаратов для литья под большим давлением. Из-за своих характеристик такие полимеры применяются в качестве пластических модификаторов для увеличения эластичности пластиков и их устойчивости к динамическим нагрузкам. Эти каучуки также используются в качестве связующих веществ, покрытий и т.п.

Достоинства каучуков KTR:

  • Широкий диапазон свойств
  • Возможность неоднократного использования
  • Упругость / гибкость
  • Простота обработки
  • Отличные показатели прочности на растяжение / удлинение / твердость
  • Хорошая упругость при минусовых температурах

Термопластичные полимеры KTR используются в различных отраслях промышленности, например в обувной промышленности, производстве битумных модификаторов, компаундов, клеев и модификаторов для пластмасс.

Меры предосторожности при хранении.
Воздействие солнечных лучей и влажности может вызвать изменение цвета и ухудшение качества эластомера. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей и храните в отдалении от других примесей.

 

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить