+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Ленты асбестовые электроизоляционные

Ленты асбестовые электроизоляционные

Если вам необходима лента асбестовая электроизоляционная, купить её можно в компании «ИТЭР» различных разновидностей: ЛАЭ-1, ЛАЭ-2, ЛАЛЭ-1, соответствующиеГОСТам.

Электроизоляционные и теплосберегающие материалы производят разных форматов и составов. Достаточно распространены и востребованы ленты из асбестового вещества и полиэфирного лавсана.

 

Лента асболавсановая электроизоляционная ЛАЛЭ ГОСТ14256-78

Безопасный и не горючий материал. Максимальный температурный режим до +200°.Порядок изготовления и применения описан в ГОСТ 14256-2000. Процесс создания: из асбестовых ниток и волокон лавсана полотняным способом плетения. Товарный вид — рулоны от 25 мм до 35 мм шиной, 30 м намотано в длину, и толщина ленты 0,35 мм. Белого цвета в точечные пигментированные пятна красителя. Допускают цветные вставки. Боковые окантовки, из-за способа плетения, неровные, в виде зазубрин 1,5 мм.

Составляющие материала:                                      

  1. Асбест (хризотил) — силикатный тонковолокнистый минерал групп серпентина и амфиболов. Основные характеристики: прочность, износостойкость, устойчивость к высоким температурным режимам.
  2. Лавсан — полиэтилентерефталат (нефтепродукты). Основные свойства — износоустойчивость, лёгкость, высокая сопротивляемость естественному разложению. Свыше 140° плавится. Устойчив к агрессивным средам.
  3. Добавки и наполнители (хлопок, армирующие материалы, и прочее).

Заказать асбестовую ленту по выгодной цене вы всегда можете в "ИТЭР".

Назначение ЛАЛЭ-1

  • Применяется как полупроводниковые обмотки электротехнических изделий и оборудования.
  • Для изоляции проводов.

Асбестовая электроизоляционная лента ЛАЭ-1, ЛАЭ-2 ГОСТ 14256-78

Это тонкое асбестовое полотно шириной 20-30 мм, толщиной до 0,5 мм. Товарный вид — катушки с намотанной лентой в 50 м. Температурный режим до +400°. Разделяется на два подвида. Разрывная нагрузка на ширину до 230 Н (кгс). Гарантия от производителя на 10 лет. Назначение определяется названием — электроизоляция в высоких температурных режимах. ГОСТ 14256–78. Чаще всего защищают кабеля и провода от тепловых и механических процессов, деталей электрических машин. Также применяется для защиты высоковольтных обмоток. Лента изоляционная ПВХ в Харькове дёшево находится на нашем складе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить