+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Производство резинотехнических изделий

Для обеспечения бесперебойного производственного процесса необходимо предварительно закупить РТИ. На нынешнем этапе материальное оснащение — это крупная сфера производства, основанного на научных разработках и природных ресурсах. Для того чтобы вся продукция соответствовала нормам, разработан ГОСТ резинотехнических изделий, действующий в Украине и странах СНГ. Компания «ИТЭР» предлагает большой ассортимент продукции. У нас всегда можно РТИ купить. Харьков станет точкой отправки украинского и импортного сырья.

Современный усовершенствованный эластомер

Резина — это пластичное, эластичное вещество из каучука, агентов вулканизации и прочих наполнителей, являющееся конструкционным материалом.

Чем выше уровень прогресса в конструировании автоматических машин, тем больше количество эластичных изделий задействовано для соединения, амортизации, герметизации. Весь перечень резинотехнической продукции многообразен и чрезвычайно велик. Например, в обычной грузовой машине около одной тысячи деталей, а последние модели тяжеловесных грузовиков около четырёх тысяч. Поэтому кольцо уплотнительное купить для них - задача из первостепенных.

Мы представляем самые популярные и востребованные РТИ:

  1. Конвейерные и транспортерные ленты осуществляют перемещение изделий, сырья, заготовок. В зависимости от сферы эксплуатации определяются плотность, длина, морозостойкость, степень устойчивости к возгоранию.
  2. Ремни приводные и зубчатые предназначены для вращательных механизмов. Обладают высокой прочностью, износостойкостью, эластичностью. Представлены в большом ассортименте, в том числе, разных производителей. Зубчатые — это синхронизированные ремни, обладающие более высокими показателями.
  3. Формовые и неформовые материалы производятся в большом разнообразии.
  4. Ассортимент уплотнительных профилей изготавливается из разных эластомеров. Играет роль сфера применения: для оконных и дверных систем, для герметизации труб, для промышленных станков, для соединения вагонов. При этом сырая резина, цена которой постоянно меняется, подбирается с оптимальными кондициями.
  5. Рукава резиновые необходимы для транспортировки газов, жидкостей, воды и сыпучего сырья. Состоят из двух слоёв и внутренней основы, чаще текстильной.
  6. Для уплотнения, герметизации, смягчения соединений, для амортизации, используют материал из специальных смесей и силикона.
Выполняем заказы на нестандартные и сложные изделия. Для того чтобы узнать всю необходимую информацию следует обратиться в «ИТЭР» удобным вам способом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить