+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

subArrow

Ремни клиновые узкопрофильные

subArrow

Ремни клиновые классические

subArrow

Ремни клиновые широкопрофильные

subArrow

Ремни клиновые многоручьевые

subArrow

Ремни клиновые двухсторонние

subArrow

Ремни клиновые вариаторные

subArrow

Ремни плоские

subArrow

Микроремни

 

Ремни приводные STOMIL SANOK

 

Резиновые ремни и уплотнители Stomil Sanok S.A. (Польша) - отвечают самым высоким требованиям потребителя, и находят свое применение в автомобилестроении, сельскохозяйственной технике, строительном оборудовании и многих других отраслях промышленности. Все ремни клиновые STOMIL, купить которые предлагает "ИТЭР" в Харькове, производятся в антистатическом варианте, маслостойкими и устойчивыми к большинству химикатов. Продукция изготовлена по технологии The Gates Rubber Company (USA). Многолетний опыт производства и совремнное оборудование фирмы Gates, а также процесс постоянного развития и совершенствования продукта гарантирует надежность и высокое качество ремней.

Stomil Sanok S.A. является одним из европейских лидеров по производству профильных приспособлений, включая ремень приводной и резинотехнические изделия иной специфики. За последние 80 лет фирма значительно преуспела в сфере изготовления РТИ и постоянно усовершенствует свою производственную линию. Для этого привлекаются научно-исследовательские институты, как в самой Польше, так и международные центры. Все научные изобретения, которые повышают качество и производительность выпускаемой продукции, тут же внедряются на предприятиях. Высокотехнологичное производство предусматривает также пристальный лабораторный контроль технологических процессов и выпускаемых изделий. Для создания своих изделий Stomil Sanok S.A. использует сырье таких известных мировых поставщиков, как Du Pont, Dow Chemicals, Bayer AG, Denka Chloropren, Daiso, Cabot и многих других.

Основные рынки сбыта продукции - Германия, Бельгия, Венгрия, Греция, Чехия, Словакия и другие страны Европы. Система обеспечения качества соответствует стандартам ISO 9001, ISO 14001 и TS 16949.

Сегодня предприятие Stomil Sanok S.A. носит название Sanok Rubber Company S.A. - это один из мощных концерно по выпуску резинотехнических изделий в мире. Его номенклатуру знают не только в Польше, но и далеко за пределами Европы, более чем в 50 странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказать STOMIL приводные ремни всегда можно дёшево в специализированной компании "ИТЭР" в Украине.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить