+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Гибкие металлорукава и шланги

Компания «ИТЭР», поставщик и производитель технической продукции, представляет большой ассортимент для компаний Харькова, Киева, всей Украины и стран СНГ. Мы предлагаем лучшие цены за металлорукав гофрированный или сильфонный гибкий герметический. Имея продолжительный опыт работы в сфере техизделий, мы представляем только качественный сертифицированный товар от ведущих производителей. Если вы хотите на длительный период решить вопрос материального обеспечения, то приобретите гибкие герметичные металлорукава и шланги из нержавеющей стали.

Любое промышленное предприятие и большое количество непромышленных объединений используют трубопроводную транспортировку сырья, жидкости, воздуха, газа. В зависимости от специфики использования трубопровод делится на жёсткие стационарные трубы и гибкие системы (шланги, хлорвиниловые трубки, рукава). Особенно актуальны пластичные изделия на вибрационных и труднодоступных процессах, на оборудовании, которое тяжело переместить. Поэтому металлорукав гибкий купить с целью организации участка трубопровода - оптимальное решение во многих случаях. В "ИТЭР" вы найдёте лучшие цены на продукцию данного типа в Харькове и по всей Украине.

Самые важные характеристики гибких конструкций:

  • величина допустимого излома при сгибе;

  • диаметр внутренний и внешний;

  • устойчивость к веществам, температурам, воздействиям.

Особенности конструкции металлорукавов и шлангов

Для состыковки оборудования и систем транспортировки применяется арматура подвижная или стационарная (чаще припаянная). Гибкие конструкции используют: фланцы, прокладки, уплотнители, герметики, штуцеры и другие фитинги для РВД. Такие резиновые рукава и соединения могут выдерживать очень высокое напряжение (например, давление до 450 ат).

Конструкция шлангов стандартно состоит из трёх слоёв: внешнего, внутреннего, усилительного. Внешний — прочные каучуковые составы, выдерживающие атмосферные и химические влияния, физическое воздействие. Усилительный слой состоит из тканевого каркаса, чаще с кордом, стальных спиралей, оплёток, пластин и колец. Внутренний, работающий с грузом, обладает химической и физико-механической стойкостью.

Металлорукава имеют схожее строение, но дополнительно усиленное оплёткой из стали или оцинковки. Помимо транспортировки грузов, выполняют сохранную функцию для проводов, кабелей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить