+38 (057) 764-60-04
+38 (050) 412-52-42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Фильтрованые ткани

Купить технические фильтрованные ткани в Киеве, Харькове по самым оптимальным ценам предлагает компания «ИТЭР». У нас всегда в наличии большой ассортимент технической продукции: РТИ, АТИ, пластмассы и пластики, а также полотна. Если вам необходимы фильтрованные ткани для воды или воздуха купить оптом или в розницу, то обратившись к нам, вы всегда можете дешево осуществить задуманное. Мы давно работаем на рынке, поэтому имеем опыт и квалификацию, предлагаем сертифицированный качественный товар. ГОСТ 332–91 определяет основные свойства и характеристики тканей фильтрованных. Ткани технические фильтровальные купить по лучшим ценам лучше всего в «ИТЭР» — у надёжного поставщика, работающего со всеми компаниями Украины и стран СНГ.

Основные физико-механические показатели фильтрованных материй определяются в ГОСТ 332—91, 6904–83, 24662. Недостатки изделий видны визуально и определяются наличием следующих факторов:

  • вплетение инородных волокон,

  • разрыва основной нити,

  • любое расхождение целостности,

  • повреждение кромки.

Количество допустимых пороков обозначается в таблице вышеуказанного ГОСТа. Товарный вид — рулон до 80 м. В 5 см от края должна находиться маркировка. Готовое изделие нельзя цеплять крюками при транспортировке. Следует беречь от влаги, солнечного света и приборов, вырабатывающих тепло. Гарантийный срок хранения один год со дня изготовления.

Ассортимент тканей фильтрованных, предлагаемых «ИТЭР»

  1. Фильтродиагональ — материя, сотканная из хлопчатобумажной суровой крученой пряжи. Является одной из самых распространённых для фильтрования (30–40 мкм). В химической и смежных промышленностях применяется для производства фосфорной и борной кислот, минеральных суспензий, солей (крем-нефтористых и фтористых). В металлургии очищает воздух и газы; в пищевой и медицинской области — растворы. Толщина от 1,4 мм до 2 мм. Максимальная температура до +90°, давление до 200 кПА.
  2. ТФЛА — х/б полотно с лавсаном из суровой крученой нити. Ориентирована на применение в автомобилестроении и техническом обслуживании, ввиду отличных характеристик используется во многих отраслях. Бывает шириной 110, 128 и 160 см. Толщина 0,8–2 мм. Рулоны разной длины. Максимально допустимый эксплуатационный режим до +100°С. производится равносторонним переплетением саржа.
  3. Фильтросванбой — четырёх ремизный х/б атлас из суровой пряжи двуслойного переплетения. Характеризуется гладкой поверхностью: лицо — уточный вид, изнанка — основа. Максимальная температура не выделяется — +70°, а давление может доходить до 1000 кПА. Бывает с начёсом и без. Используется для отчистки газово-воздушных сред, для растворов в пищевой промышленности и медицинской.
  4. Фильтробельтинг — суровая х/б ткань неаппретиванная, тафтяного плетения. Это тяжеловесный материал, разделяющийся на марки по весовым показателям и по степени мягкости и жёсткости. Рабочий режим 100°С и 1000 кПА. Благодаря высокой плотности и прочности используется для изготовления ремней, покрышек; как фильтр в промышленностях связанных с химическими растворами. Применяется для фильтров тонкой отчистки, для условий с нагнетанием. Ширина рулона от 90см до 160 см.
  5. Фильтромиткаль — двухремизная хлопчатобумажная материя из суровой пряжи с равными сторонами. Ширина — один метр, увеличенный вариант 1 м 10 см. Эксплуатационные характеристики: при высокой температуре может подвергаться небольшому давлению (до 50 кПА). Толщина полотна 1 мм. Используется в цветной металлургии (для рудных пульп и прочих составов), в производственных процессах связанных с продуктами питания, медициной, химсоединениями.
  6. ТФНК создана для фильтрации нефтепродуктов, полотно саржевого переплетения. Характеристика: равносторонняя, двухремизная, теплоустойчивая (+170°), даёт минимальную усадку при горячем воздухе (до 5%). Давление выдерживает до 250 кПА. Толщина 2 мм.
  7. Серпянка — лёгкая льняная материя, имеющая схожесть с марлей по редкости плетения. Рабочая температура до 80°, при этой же температуре выдерживает влияние кислот и солей. Ширина от 90 см до 2 метров. Благодаря натуральному сырью применяется в пищевой и медицинской промышленности. Синтетические аналоги в строительстве и производственных сферах.
  8. ТФХЛ. Из хлопка и лавсана саржевым переплетением создана фильтрованная равносторонняя ткань. Используется в пищевой, медицинской сферах, черных и цветных металлургиях, и прочих областях. Толщина до 2 мм, ширина 100–140 см. Выдерживает до +150° и давление до 1000 кПА.
  9. Молочка применяется в сельском хозяйстве: для отцеживания молока, сыров и прочего. Создана из полиэфира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить