+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Бельтинг (фильтробельтинг)

Бельтинг (фильтробельтинг)

Для обеспечения многих производственных процессов фильтрационными материалами необходимо купить бельтинг. Технические материалы целесообразно приобретать у профессиональног о поставщика. Компания «ИТЭР» представляет большой ассортимент технических изделий, в том числе, всегда есть возможность купить бельтинг в Украине по лояльной цене. Использование и назначение суровых тканей определенно в ГОСТ 332-91. Представляемый материал является образцом качества, и полностью соответствует стандарту.

Что такое бельтинг?

Это ткань, обладающая прочностью и крепостью, создаваемая из хлопчатобумажных крученых нитей. Усовершенствован ие происходит за счёт синтетических волокон. Основное назначение — приводные ремни, транспортерные ленты, укрепленные резиновой обработкой или вплетением. Отличается от обычных тканей усиленной крепостью — основа и уток содержат в себе нити двойного кручения. Рабочая температура не должна превышать 100°С, плотность поверхности 930 г/м2, давление максимальное 1000 кПа. Ширина тканого полотна от 90 см до 160 см. Толщина изделия 2 мм. Основные характеристики определены ГОСТ 332-91.

Бельтинг применяют во многих сферах:

  1. для экипировки фильтров в химической промышленности (производство кислых и агрессивных составов, фосфатов, борной кислоты, селенового шлама и прочего);
  2. как фильтрующий материал в пищевом производстве;
  3. для изготовления резиновых ремней и прочих прорезиненных крепких основ;
  4. для изготовления транспортерных и конвейерных лент;
  5. тонковолокнистый состав используется для создания поручней в транспорте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить