+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Фильтродиагональ

Фильтродиагональ

Фильтродиагональ купить по хорошей цене предлагает профильная компания «ИТЭР» — профессиональный производитель и поставщик технической продукции. Если вам необходима качественная ткань фильтровальная полипропиленовая, воспользовавшись нашими услугами, вы, вы решаете вопрос разумного и целесообразного приобретения. Мы являемся крупным поставщико на внутреннем и европейском рынке, а также можем предложить массу технических материалов различного назначения в ассортименте.

Особенность фильтродиагонали

Это одна из лучших фильтровальных тканей, которая является самой востребованной. Представляет собой, без окраски и отделки, хлопчатобумажную ткань. Способ плетения – саржа четырёхремизная, одинаковая с обеих сторон. Крученая нитка х/б соответствует ГОСТ 6904-83. Ширина представленного полотна 100–165 см. Плотность поверхности 575 г/м2. Тонкость фильтрации одного слоя в среднем — 35 мкм, в три слоя — 15 мкм. Максимальный температурный режим до +90°С, показатель давления — 200 кПа. Критическая нагрузка для разрыва: по основе — около 180 кГс, по утку — около 90 кГс. Толщина материала 1,4 мм. По своим свойствам лавсановая ткань схожа с данным материалом, однако сферы их применения несколько разнятся.

Применение:

  • для очистки масел при нефтепереработке ;

  • в химической промышленности для фильтрации: фосфатов и фосфорной кислоты, кислых и агрессивных суспензий, парижской зелени, арсената кальция, и прочего;

  • в медицине обширная сфера использования, одна из которых — в цилиндрических медицинских биксах;

  • в мукомольном производстве, и для фильтрования растворов во многих сферах пищевой промышленности;

  • в цветной металлургии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить