+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Фильтромиткаль

фильтромиткаль

Купить фильтромиткаль недорого в городе Харьков сегодня предлагает компания «ИТЭР» — производитель и поставщик технической продукции. Эта ткань широко востребована во многих сферах промышленности благодаря отличным фильтровальным свойствам. Если вам необходима фильтромиткаль, цена которой будет ниже рыночной, то осуществить покупку вы можете, обратившись к нам любым удобным способом. Мы предоставляем большой выбор технических тканей и нетканых полотен, как из натурального, так и искусственного сырья.

Что такое фильтромиткаль?

Фильтромиткаль — это некрашеная, без отделки ткань, равностороннего саржевого плетения. От фильтродиагонали отличается количеством основных нитей. Фильтродиагональ — четырёхремизная, фильтромиткаль — двухремизная. Состав из двух нитей образует более тонкий материал, толщина 1 мм при плотности 490 г/см2. Соответственно и прочность на разрыв имеет более низкие показатели: по основе — около 125 кГс, по утку — около 80 кГс. Самая большая эксплуатационная температура достигает +100°С. Давление не более 50 кПа. Используется нить крученная, соответствующая ГОСТ 6904-83. Фильтровальная ткань, Харьков которую предлагает заказать влице "ИТЭР" - это отличное решение для нужд производства крупных масштабов и частных цехов.

Применение фильтромиткали:

  • для очистки масел при нефтепереработке ;

  • в химической промышленности для фильтрации: фосфатов и фосфорной кислоты, кислых и агрессивных суспензий, парижской зелени, арсената кальция, и прочего;

  • в медицине обширная сфера использования, одна из которых — в цилиндрических медицинских биксах;

  • в мукомольном производстве, и для фильтрования растворов во многих сферах пищевой промышленности;

  • в цветной металлургии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить