+38 (057) 764-60-04
+38 (050) 412-52-42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Хлопколавсановая фильтровальная ткань ТФЛА

Хлопколавсановая фильтровальная ткань ТФЛА

Купить хлопколавсановую фильтровальную ткань по низким ценам предлагает компания «ИТЭР» — квалифицированны й производитель и поставщик технической продукции. Мы представляем ассортимент качественных тканей, соответствующих ГОСТ 332-91. ТФЛА купить недорого в Украине необходимо для решения многих производственных вопросов, в том числе для снабжения материалом, способным отсеивать и очищать растворы, газы, воздух от твёрдых мелких частиц.

Особенности хлопколавсановой фильтровальной ткани

Ткань, фильтровальная с лавсаном разрабатывалась для нужд автомобилестроен ия, но отличные характеристики позволяют применять во многих сферах промышленности и производства. Удаление шлама из электролитов и анодных мешков осуществляют при помощи ТФЛА.

Предлагается в трёх показателях ширины:

  • 110 см,
  • 128 см,
  • 160 см.

Обладает слабой поверхностной плотностью — 340 г/м2. Нагрузка, способствующая разрыву 125 кгс по основе и 63 кгс по утку. Это тонкая ткань, на фоне суровых технических аналогов, толщина 0,8 мм. Состав: 50 % хлопок, 50 % лавсан. Срок хранения один год со дня изготовления. Транспортировка и хранение осуществляется в горизонтальном положении. Стандартный артикул 86083.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить