+38 (057) 764-60-04
+38 (050) 412-52-42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Прорезиненный огнеупорный брезент

жаропрочный брезентКупить брезент, водостойкий или жаростойкий оптом в Украине по самым лояльным ценам, предлагает компания «ИТЭР». Эта ткань получила большое распространение благодаря своим уникальным свойствам, необходимым во многих производственных сферах, и в бытовом использовании. Плотный брезент водостойкий (водонепроницаемый или водоотталкивающий), огнеупорный (жаростойкий) всегда можно купить оптом и в розницу, по самым приемлемым ценам, в Харькове компаниям Украины и СНГ. Если вам необходимо купить жаростойкий тент брезентовый, недорого из прорезиненной ткани, то у нас он всегда есть в наличии.

Также представляем большой ассортимент технической продукции: АТИ, РТИ, пластики и полимеры, изделия из металла, технические ткани.

Брезент — плотная парусина из натурального сырья (льна, джута, хлопка), обработанная составами придающими жаропрочность, устойчивость к гниению, водонепроницаемость. Изначально создавалась для оснащения морских суден (паруса, защитные покрытия, одежда моряков). Основные параметры: 400–490 г/м² плотность; ширина 90 см (бывает от 72 см до 100 см); длинна, зависит от потребности заказчика; ткань подстрижена с обеих сторон.

При изготовлении, хранении, эксплуатации опираются на ГОСТ 15530–93. В нём же определены аббревиатуры с указанием вида пропитки. Например: повышенная свето и водоупорность обозначается — СКВП; огне и светопрочный брезент — СКОП; комбинированная светоустойчивая — СКП. Пропитки, определяющие одно свойство: ОП — огнеупорная, ПВ — водоупорная.

Применение брезента:

  1. создание укрытий от водных и ветряных стихий (для людей, техники, машин);
  2. жаростойкие марки применяют в пошиве спецодежды, востребованы в металлургии;
  3. в строительстве, для сохранности температуры бетона;
  4. для изготовления, устойчивых к влиянию различных сред, прочных сумок, рюкзаков, прочих ёмкостей.

Изменение размера после замочки 2% по утку и 8% по основе. Проверка осуществляется на отдельном куске, замоченном в воде на 2 часа, и высушенным электрическим утюгом. Условия хранения: неотапливаемое помещение, влажность воздуха до 75%. Перемещение рулонов и отрезов осуществляется без зацепов крюками. Гарантийный срок хранения шесть лет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить