+38 (057) 764-60-04
+38 (050) 412-52-42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Ткань мешковина

мешковина тканьКупить ткань мешковину дёшево в Украине, на складе в Харькове, оптом и в розницу, предлагает компания «ИТЭР». Мы представляем большой ассортимент изделий, обеспечивающих технологические процессы, в том числе полотна. Мешковина — это ткань, которую можно купить в Харькове оптом и в розницу, по самым приемлемым ценам в Украине.

Мешковина — это полотно, тканное из натурального сырья (джута, конопли, других лубяных волокон, а также смешанных составов). Ярко определённая фактура полотняного плетения из грубых ниток является базой для фонов в дизайне многих объектов (стены, элементы декора, изделия из металла и пластика, многое другое). Выделанная ткань используется в виде основы для живописи. В производстве и быту основное применение — мешки и прочие упаковочные формы. Также востребована в мебельном производстве. В промышленности используется в виде фильтров.

Характеристика и условия применения мешковины

  1. Практически все технические материалы, выполняющие определённые функции в производственной сфере, имеют нормативные определения. Для мешковины разработан ГОСТ 30090–93.
  2. Мешковина производится стандартная, и с увеличенной крепостью. Более прочный вариант определяется наличием двух цветных просновок.
  3. Для продуктовых мешков предъявляются жёсткие требования: отсутствие химических ингредиентов, чистая выделка и запах.
  4. Степень наполнения любого вида мешка не должна переходить рубеж 95%. Наполненные мешки закрываются строчкой специализированной швейной машинкой.
  5. Гарантийный срок хранения изделия 5 лет, при условии соблюдения необходимой атмосферы в помещении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить