+38 (057) 764-60-05
+38 (050) 495 52 42
info.iter@ukr.net
Резинотехнические РТИ и асбестотехнические АТИ изделия со склада в Харькове и под заказ.

наша продукция

Шерстяные и полушерстяные ткани

Если вам необходима ткань шерсть, купить её по выгодным ценам всегда можно в «ИТЭР». Наш склад находится в Харькове, работаем по всей Украине и странам СНГ. Шерсть, обладающая уникальными свойствами, широко применяется в промышленности. Если вы используете шерстяные и полушерстяные материалы, то приобрести качественную продукцию оптом или в розницу по выгодной цене в нашей компании - разумное решение.

Изготовление, использование и хранение ткани из шерсти регулируется следующими ГОСТами: 288-72, 11025-78, 438-87, 16166-80, 14051-78 и другими. Эта материя, скорее всего - одно из первых сырьевых составов, используемых человеком. Способ обработки и получения волокна разделят шерсть на: тонкую, грубую, полутонкую, полугрубую. В производственной сфере самые популярные овечье и верблюжье полотно; на этой базе создают смешанные и вторичные составы. Добавление искусственных волокон увеличивает многообразие видов тканей по свойствам и характеристикам. Шерстяные ткани купить в различных пропорциях элементов предлагает "ИТЭР". 

Преимущества технических тканей на основе шерсти:

  • обладают высокой теплосберигаемос тью,
  • гигроскопичность ,
  • упругость и износоустойчивос ть,
  • устойчивость к химическим чисткам.

Применение технической шерстяного материала и полушерстяного

  1. Обивка сидений автомобилей высшего класса.
  2. Для музыкальных клавиш и инструментов.
  3. Для изготовления кислотнозащитной спецодежды.
  4. Для производства микропровода, сальников, прокладок, используемых в самолётостроении , машиностроении, переработке нефти и химической промышленности.
  5. В производстве одежды, обуви.
  6. В бумагодельном оборудовании.
  7. Фильтровальная суконная ткань имеет особое значение в промышленности.
  8. Применяется для покрытий бильярдных столов.
  9. Для полировки.

Мы предлагаем два самых востребованных вида ткани: сукно шинельное и войлок тонкошерстный. Товарный вид сукна — рулон, толщиной до 5 мм, шириной 140 см. Войлок имеет размер 1,8×2 м. Исходя из условий эксплуатации, применяются соответствующие ГОСТы. Купить ткань в Украине выгоднее всего у нас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить