Ремни узкопрофильные и многоручьевые (2НВ 3000)

Ремни узкопрофильные и многоручьевые (2НВ 3000)

Цену уточняйте
Рейтинг:

Цену уточняйте 0.00

Цену уточняйте


Ремни клиновые многоручьевые (многопрофильные)

- широкие приводные ремни, предназначенные для замены приводных ремней группового привода и состоящие из нескольких одинаковых клиновых ремней, соединенных по верхнему основанию связующей привулканизированной плоской резинотканевой пластиной. За счет более равномерного распределения нагрузки между отдельными ручьями передаваемая мощность и ресурс многоручьевых приводных ремней в приводе может быть повышен на 30% по сравнению с одиночными ремнями.

Используются для передачи крутящего момента в приводах с высокой амплитудой колебания и большими межосевыми расстояниями, а также в приводах с вертикальным расположением осей. Ремни многоручьевые клиновые, применяются в агропромышленной технике, камнедробилках, вентиляционных установках, для передачи крутящих моментов на большие расстояния, предназначены для замены комплекта клиновых ремней, работающих параллельно в одной передаче.

Узкие (узкопрофильные) приводные ремни

характеризуются уменьшенной относительной шириной сечения, составляющей 1,2 - 1,3. Для этих ремней характерны меньшее теплообразование при работе, увеличенная передаваемая мощность и ресурс, а также увеличенная допустимая линейная скорость ремня до 40 м/с. Ремни приводные клиновые узкого сечения (узкопрофильные) УБ и УВ предназначены для скоростных клиноременных передач зернокомбайнов и других сельскохозяйственных машин, работающих в тяжелом режиме.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра