Сальниковая набивка АР

Сальниковая набивка АР

На складе
Рейтинг:

На складе 500.00
Цена:

500.00 грн/кг

Сумма:

0.00 грн

количество:

кг
1 кг или более - 500.00 грн/кг скидка 0%

Сальниковые уплотнения применяются для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов.

Cальниковая набивка АР (асбестовая скатанная, прорезиненная) ГОСТ 5152-84 Плотность не менее 0,8 г/см²

Выпускается в бухтах или бабинах, перевязанных шпагатом средним весом 10 кг. Бухты упаковываются в полиэтиленовые мешки или полиэтиленовую пленку. Условия хранения: закрытые складские помещения, защищать от прямых солнечных лучей, держать дальше 1 м от теплоизлучающих приборов. Гарантийный срок хранения - 5 лет со дня изготовления.

Плетеные сальниковые набивки являются наиболее распространенным типом уплотнительных материалов, применяемых для заполнения сальниковых камер арматуры, центробежных и поршневых насосов, различных аппаратов. Этими набивками комплектуется более 70% насосов и 80% арматуры. Эксплуатационные свойства набивок сальниковых зависят от их состава и структуры: - по составу набивки сальниковые делятся на асбестовые и безасбестовые (на основе хлопковых и лубяных волокон), сухие (чистые и графитированные) и пропитанные (жировым, графитоклеевым составами, суспензией фторопласта), армированные (латунной проволокой); - по структуре плетения сальниковые набивки бывают: сквозного, одно- и многослойного плетения сердечника. Правильный выбор и применение типа марки набивки сальниковой в значительной степени определяют работоспособность и надежность эксплуатации оборудования.

 

Технические характеристики набивки АР:

Размер сечения (диаметр или сторона квадрата), мм Назначение и область применения
Узел уплотнения Рабочая среда рН Т, °С Р, МПа Скорость скольжения
8, 10, 12, 14 16, 18, (19), 20 22, 25, 28, 30, 32 (35), 38, 42, 45 50, 55, 60 Арматура Промышленная вода, перегретый и насыщенный водяной пар 6-10 400 10 2
Гидравлические прессы
Центробежные и плунжерные насосы 200 15

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра