Ткань прокладочная ЧЛХ

Ткань прокладочная ЧЛХ

Цену уточняйте
Рейтинг:

Цену уточняйте 0.00.

Цену уточняйте


Ткань ЧЛХ — это полотно технического назначения, которое эффективно используется в качестве надежного прокладочного материала в резинотехнической промышленности. Тканевая прослойка препятствует нарушению целостности сырых резиновых заготовок и предотвращает появление контактных дефектов на их поверхности во время хранения перед вулканизацией и сборкой.

Прокладочная ткань ЧЛХ — материал нового поколения

ЧЛХ — это принципиально новый прокладочный материал, характеризующийся низкой адгезией к сырой резине и высокой термостойкостью. На треть полотно состоит из волокон натурального хлопка, а остальной объем занимает синтетический полиэфир. В отличие от натуральных хлопчатобумажных тканей, полусинтетический ЧЛХ не истирается и сохраняет нужную форму под рабочей нагрузкой.

ЧЛХ не нуждается в защитной обработке поверхности антиадгезионным составом. Сырые заготовки из резины быстро отделяются от такого полотна, и в результате длительного контактирования с прокладочным материалом на их чувствительной поверхности не остается ни малейшего следа. Поперечная жесткость и устойчивость формы ткани сводит к нулю риск рубцевания поверхности сырых заготовок из резины на всех этапах техпроцесса.

Во время работы прокладочная ткань ЧЛХ испытывает нагрузки динамического и статического характера, поэтому к прочности на растяжение и изгиб такого полотна предъявляются особые требования. 

Ткань Прокладочная ЧЛХ арт. 3820,  ТУ 8211-010-00319285-98

1. Ширина ткани – 125–170 см.
2. Плотность ткани – 270 гр./м2
3. Толщина ткани – 0,75 мм
4. Разрывная нагрузка полоски ткани размером 25х200 мм, кгс не менее:

  • По основе – 150
  • По утку – 125

5. Удлинение при разрыве ткани, % не более:

  • По основе – 18
  • По утку – 18

6. Состав сырья – 35% хлопок + 65% полиэфир

Назначение: применяется в качестве прокладок при изготовлении резинотехнических изделий.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра